• 巨石强森盛赞昆凌敬业有才华 还不忘提及周杰伦

  • 发布时间:2019-03-12 08:12 | 作者: | 来源:永州信息港 | 浏览次数:
  • 搜巨石强森巨石强森和昆凌官网搜昆凌昆凌

      据台湾媒体报道,昆凌官网搜昆凌昆凌先前与好莱坞男星搜巨石强森巨石强森(Dwayne Johnson)合作新片《摩天大楼》,虽然已经杀青,但是两人不时也会在社交网站上互动,近日搜巨石强森巨石强森在宣传另一部作品《勇敢者游戏:决战丛林》时也提及昆凌官网搜昆凌昆凌,并大赞她非常搜敬业敬业,也非常有才华,随后不忘提及非常开心见到周杰伦官网搜周杰伦周杰伦,意外引起粉丝热议。

      搜巨石强森巨石强森在微博接受网友提问,宣传新作品《勇敢者游戏:决战丛林》,期间他被问及与昆凌官网搜昆凌昆凌的合作感想时大赞,“跟昆凌官网搜昆凌昆凌一起工作真的很棒,她非常有才华,在《摩天大楼》这部电影中,发挥得淋漓尽致,真的很享受跟她一起工作的时间。”随后他还称赞昆凌官网搜昆凌昆凌是个自我约束力很强的人,也非常勤劳,性格也非常好。随后还不忘提及对方的老公,“也很开心可以见到她老公周杰伦官网搜周杰伦周杰伦。”

      随后昆凌官网搜昆凌昆凌也在微博上转发该则发文,并回赞对方,“真的很荣幸可以跟你合作,你的鼓励和专业精神,对我有很大的帮助,非常期待可以在《摩天大楼》上映时,再次看到你,祝《勇敢者游戏:决战丛林》在亚洲大卖。”两人一来一往的互动也引起不少粉丝关注并直呼,“很期待看到你们合作的电影”、“大嫂果然棒棒的”。因为文中搜巨石强森巨石强森提到了周杰伦官网搜周杰伦周杰伦,部分粉丝开心直呼,“夫妻俩的朋友圈也太广”、“周杰伦官网搜周杰伦周杰伦你被点名啦”,但是也有粉丝歪楼狂催要周杰伦官网搜周杰伦周杰伦赶快推出新作品,意外引起一阵热议。

      事实上,搜巨石强森巨石强森并不是第一次在社交网站上公开称赞昆凌官网搜昆凌昆凌,他先前曾在网上晒出与对方的合照,并在发文中表示,“很荣幸和昆凌官网搜昆凌昆凌合作,也等不及让全世界看到我们合作的电影,她总是充满能量,做得好Hannah!”还在tag写下“她很危险也很致命”。随后周杰伦官网搜周杰伦周杰伦也在转发并开心炫妻,标注昆凌官网搜昆凌昆凌并写下:“以你为荣”。

    (编辑:乔乔)

  • 相关内容