• 韩媒曝SJ团员将于内地综艺重聚 韩庚方发声否认

  • 发布时间:2019-03-12 12:25 | 作者: | 来源:永州信息港 | 浏览次数:
  • 韩庚晒出super junior团员合影

    韩庚在2009年宣布退出韩国偶像团体Super Junior团队回国发展后,就有不少粉丝一直盼着团员重聚。

    近日,韩庚晒出成员们的合影,以及一张自己的自拍照,并发文:“13年真友谊。虽然成员有时会因为行程原因凑不齐,但大家彼此的心依旧连在一起。那我也来了!”

    韩媒报道截图

    据韩媒报道,有知情人士透露,内地综艺《这就是街舞》正在拟邀请super junior其他团员赴国内与韩庚一齐登上节目,但目前仍处于希望保密的准备状态。

    韩庚晒自拍

    不过,知情者并未对目前的进展发表评论。有韩媒记者试图联系《这就是街舞》的制作公司,但未取得回应。

    韩庚工作室回应

    1月17日晚,“庚心工作室”发布声明,称:“截止到目前,我们并没有从《着!就是街舞》节目组获知此事,更没有沟通过具体内容。关于韩庚的行程消息,请以庚心工作室发布为准。”

    韩庚与前团员们重聚

    韩庚退出SJ已经有8年的时间了。虽然和成员们长期分隔两地。但是大家之间的友情还是一直未变。网络上曾多次曝光韩庚在退后之后,私下与希澈聚会的照片。

    韩庚与前团员们重聚

    不仅如此,Super Junior队长利特前不久在演唱会上感性发文时,还提到韩庚,更是现场喊话韩庚:“韩庚你过得好吗?”使得现场粉丝泪崩。

    利特演唱会对韩庚喊话

    随后,韩庚也通过媒体回话利特:“我也挺想你们的。”

    韩庚受访截图

    Superjunior一路走到现在已经13年了。这13年里的风风雨雨作为看客的我们心中都是五味杂陈,更不用说这些欧巴了。

    即使如今的Super Junior仅剩6人登台。但相信在不久的将来,所有ELF们都能迎来super junior的完成体。我们一起期待这一天的到来吧!

  • 相关内容